工恒峰娱乐g22官网在线、高职恒峰娱乐g22官网在线开展美化校园劳动恒丰国际娱乐官方

发布者:朱功春发布时间:2022-04-06浏览次数:10


为深入学习贯彻落实习近平总书记关于劳动教育的重要论述,落实“立德树人、五育并举、全面发展”的育人方针,工恒峰娱乐g22官网在线、高职恒峰娱乐g22官网在线于清明节假期期间开展美化校园劳动恒丰国际娱乐官方。

本次恒丰国际娱乐官方共分为三个子恒丰国际娱乐官方,分别为樱花苑环境整治、实训楼环境保洁和食堂透明隔板清洁。工恒峰娱乐g22官网在线青年志愿者协会负责统筹组织,两院团委、学生会及研究生会协同开展。

43日,工恒峰娱乐g22官网在线、高职恒峰娱乐g22官网在线组织志愿者分别对食堂透明隔板进行清理,对实训楼公共区域开展保洁。恒丰国际娱乐官方进展顺利,同学们积极劳动,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,进一步改善我校师生办公和就餐环境,提升师生幸福感。

44日至5日,两院组织本专科生和研究生分两批次对樱花苑进行环境清洁,主要工作为清理道路、捡拾垃圾污染物和清理杂草。恒丰国际娱乐官方过程中,志愿者及团学干部劳动积极,勤奋主动,收获颇多。经过大家的劳动,樱花苑整体环境得到进一步改善。

本次劳动教育恒丰国际娱乐官方在严格做好疫情防控工作的前提下开展,旨在培养大学生树立正确劳动观念,提升劳动实践能力,促进学生德智体美劳全面发展。

清洁食堂透明隔板

实训楼公共区域保洁

樱花苑环境保洁

(撰写人:施杨)